الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
ليست عروس البحر فقط، بل هي أيضاً محبوبة خادم الحرمين الشريفين والدنا الملك عبدالله، والذي تغزل بها قبل أيام -عند إستقباله المهنئين بالشهر الكريم-، فحق للعروس الفاتنة أن تختال وتتباهى على سواها من المدن على مستوى المعمورة.
المدللة جدة، عروس جميلة، شرفها الله بجوار المدينة المقدسة، أشرف بقاع الأرض، وخصها بمجتمع جميل ودود مع زوارها المستمرين طوال العام، من شتى بقاع الأرض، بغية زيارة الحرم المكي الشريف.
جدة المحظوظة بإنتقال ولاة أمر هذه البلاد والحكومة ككل، لمقرها الصيفي، لما يقارب النصف عام بشكل سنوي، مدعاة لحسدها من بقية المدن، وأمر يدعو إمارة مكة بقيادة الأمير الشاب مشعل بن عبدالله إلى تكثيف جهودها، ومضاعفة العمل، لتظل عروس البحر عروساً فاتنة، خاصة مع تكفل الدولة -أيدها الله- بمصاريف مشاريع عملاقة كفيلة بجعل جدة عروساً نباهي بها العالم ككل.
تويتر: @SALEEH10