إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
قال مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، بيب غوارديولا، اليوم، الثلاثاء، إن كلاوديو رانييري لن ينتظر طويلًا ليحصل على فرصة عمل جديدة بعد إقالته من تدريب ليستر سيتي.
وجاء قرار ليستر بإقالته بعد أقل من 300 يوم من قيادته للفريق للفوز بالدوري الممتاز، ما أدهش غوارديولا.
وقال المدرب الإسباني الذي يواجه فريقه هادرسفيلد تاون المنافس في دوري الدرجة الثانية في مباراة إعادة للدور الخامس بكأس الاتحاد الإنجليزي غدًا، الأربعاء: “بالطبع كانت مفاجأة، لكني أعتقد أن رانييري لا بد أنه يشعر بالفخر.. سيعثر على فرصة عمل جديدة على الفور”.
وعاد ليستر لتقديم أفضل مستوياته أمس، الإثنين، في أول مباراة بعد إقالة رانييري، وفاز 3-1 على ليفربول ليخرج من منطقة الهبوط.
وقال غوارديولا: “بالأمس، تابعت مواجهة ليفربول.. كان هذا إرثه.. أداء ليستر كان رائعًا.. طوال 50 عامًا سيتحدث الناس عما حققه ليستر مع تلك المجموعة.. أفضل إرث هو أن ليستر يلعب بمستوى الموسم الماضي نفسه في أول مباراة بعد رحيله”.
ولم يخض سيتي مباراة في الدوري مطلع الأسبوع الجاري، وقضى لاعبوه عطلة قصيرة في أبو ظبي قبل العودة لمواجهة هادرسفيلد الطامح للصعود لدوري الأضواء.
وقال غوارديولا: “تدرّبنا ليومين فقط.. صفينا أذهاننا.. كنا معًا.. عملنا معًا”، كما أضاف مدرب مانشستر سيتي: “هادرسفيلد قريب من قمة دوري الدرجة الثانية، وأحيانًا تكون فرق القمة في دوري الدرجة الثانية أقوى من بعض الفرق في الدوري الممتاز”.