تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
كشفت شركة لينوفو الستار عن سلسلة تابلت Tab 4 خلال المؤتمر العالمى للهواتف الذكية ببرشلونة، والتى تضمنت جهازى تاب 8 وتاب 10، مع وجود نسختين تحملان اسم بلس، إذ تتضمن هذه الأزواج مواصفات مشتركة، وتختلف فى حجم الشاشة فقط.
وبحسب موقع Phonearena الهندى يأتي تاب 8 و10 بشاشة HD ومعالج Snapdragon و2 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائى “رام” وبطارية يمكنها الصمود لمدة 12 ساعة، أما النسخ “بلس” فدعمت بشاشة 8 و10 بوصة، كما يمكن ترقية دقة الشاشة إلى 1080p، وتعزيز ذاكرة الوصول العشوائى لتصل إلى 4 جيجابايت، ومعالج ثمانى النواة.
كما تعمل جميع الأجهزة بنظام أندرويد نوجا، كما زودت بمكبرات للصوت، بينما تنفرد إصدارات “بلس” بمستشعر بصمة الإصبع ومنفذ USB-C للشحن السريع، جنبًا إلى بعض الأدوات للأطفال مثل حافظة قوية وملصقات لحماية الجهاز من الخدوش.
ومن المقرر أن يتوفر جهاز تاب فور 8 بسعر 109 دولارات، بينما يبدأ سعر تاب فور 10 من 149 دولارا، بينما يبدأ سعر تاب فور 8 بلس من 199 دولارا، وتاب فور 10 من 249 دولارا.