طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
المواطن – سعيد مشهور – أبها
رصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم بالصور تصرفاً غير مسؤول من قبل أحد الأشخاص على امتداد طريق عقبة ضلع الرابط بين مدينة أبها وجازان بعد أن غطى كاميرا ساهر لتعطيلها عن تصوير المخالفين.
وقام الشخص غير المسؤول بوضع قطعة من القماش على جهاز رصد السرعة على الطريق (ساهر) في تصرف مستغرب ومتكرر حيث إنها ليست المرة الأولى التي يتم فيها القيام بمثل هذا التصرف.
وكانت الإدارة العامة للمرور في منطقة عسير قد شرعت منذ فترة في تنظيم عملية السير على امتداد طريق عقبة ضلع الذي يشهد حوادث عديدة راح ضحيتها العديد من الأبرياء نتيجة التهور والسرعة حيث تم وضع كاميرات رصد السرعة على امتداد الطريق وغيرها من التنظيمات التي انعكست إيجابياً على تراجع نسب الحوادث المرورية على الطريق بنسبة كبيرة جداً .
وطالب المواطنون بالحزم تجاه العابثين بهذه الأجهزة التي حدّت من السرعة والتهور والعبث بالممتلكات العامة.
“المواطن” تضع هذه الصور أمام المسؤولين للتحرك الفوري لوقف هذا العبث وضبط من يقوم بتعطيل الأنظمة وعرقلة عمل رجال المرور.