الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
المواطن – الرياض
كشف خالد المعمر نائب رئيس نادي الهلال سابقاً كواليس صفقة انتقال النجم الدولي السابق ياسر القحطاني من القادسية إلى الهلال لافتا الى أن المفاوضات بين الهلال والقادسية مرت بمراحل شد وجذب، وكانت شرسة وصعبة بسبب دخول أطراف أخرى.
وأضاف المعمر في حوار له اليوم مع “صحيفة الجزيرة ” أن نادي الهلال هو من بدأ بالتفاوض حول القحطاني فتسابقت بعض الأندية الأخرى لتقديم عروضها وإغراء القادسية.
وأضاف: “كان التنسيق يتم مباشرة مع جاسم الياقوت رئيس القادسية آنذاك واتفقنا على كل شيء، وحددنا موعداً نهائياً لنلتقيبه، لكن الاجتماع تأجل بناء على رغبة الياقوت نفسه بحكم ارتباطه بموعد استقبال وفود رسميين ضمن جهة عمله في الإعلام الخارجي، حيث طلب منا أن يكون الاجتماع بعد منتصف الليل، وكنت على تواصل مباشر معه، وعندما حضرت إلى الفندق في الموعد المحدد وجدت الدكتور حافظ المدلج عضو اتحاد الكرة آنذاك مع الياقوت.”
وواصل المعمر: “أما بالنسبة لمسألة اقحام الأمير سلطان بن فهد الذي كان وقتها رئيساً عاماً لرعاية الشباب ورئيساً لاتحاد الكرة واتهامه بالتدخل لإنهاء الانتقال لمصلحة الهلال فهذا والله قمة التجني عليه إذ لم يكن له أي دور.