ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
حققت الطالبةُ السعودية حنان عسيري من الثانوية الأولى بالظهران، جائزةَ المركز الأول لإقليم الشرق الأدنى وشمال إفريقيا في المسابقة الفنية لتقويم عام 2014 لبرنامج جلوب “GLOBE” البيئي.
وجاء المركز الثاني من نصيب الطالبة ريم يحيى من الثانوية 61 بجدة، والثالث للطالبات رشا الجهني، وأمجاد الحجيلي وروابي علي من الثانوية 20 بالمدينة المنورة؛ لتتصدر بذلك المملكة المراكز الأولى على مستوى الشرق الأدنى وشمال إفريقيا في المسابقة.
ويعتبر برنامج Globe -الذي تشارك فيه عدة دول حول العالم من بينها المملكة- منتدى للطلبة حيث يُمَكِّنهم من الاتصال بأقرانهم حول العالم ما يزيد من فهمهم البيئي إضافة إلى التعرف على الثقافات المختلفة.
ويعتمد برنامج Globe على إدخال الطلاب لبياناتهم وبيانات المدارس الأخرى في أنحاء العالم من خلال شبكة الإنترنت، وتساعد القياسات التي يحصل عليها طلبة Globe العلماء المشاركين في برامج أبحاثهم البيئية، كما يستفيد الطلاب من بيانات طلاب المدارس الأخرى إضافة إلى بياناتهم في إجراء دراساتهم البيئية.
سعد بن عبدالله
الف الف مبروك
هذولي البنات اللي يرفعون الراس
عزة
الف مبروك لهم اتمنى لهم مستقبل مشرق ف البيت لانو بعد ذا الحال والشهره محد بيوظفهم واسالوني لاني كنت متفوقه وماخذه الاول على مستوى المنطقه والنهاية ف البيت لاوظيفه ولاهم يحزنون