خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
المواطن – ماجد الزبيدي
تعرضت أسرة مساء امس الثلاثاء لحادث مروع شمال ميقات يلملم أدى إلى وفاة 5 أشخاص في الحال وإصابة 5 آخرين بإصابات متفاوتة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي لـ”المواطن” أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمحافظة الطائف تلقت عند الساعة 10:41 مساء بلاغاً مفاده وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل عائلة مكونة من عشرة أشخاص وذلك على طريق الساحل القديم شمال ميقات يلملم 30 كيلو بعد طفيل باتجاه مكة.
وأضاف الثبيتي أنه تم على الفور تمرير البلاغ لمركز إسعاف يلملم وطلب الدعم من مركز الشعيبة حيث تم إرسال ثلاث فرق إسعافية للموقع.
وأشار إلى أنه عند وصول الفرق لموقع الحادث اتضح أن هناك عشر حالات لعائلة مقيمة وعلى الفور تم الكشف على الحالات والتي تبين أن خمساً منها قد فارقت الحياة ( ثلاثة أطفال وامرأتان) فيما تبقى بالموقع خمس حالات إحداها أصيبت بإصابات بليغة وأربع حالات بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية لهم جميعاً ونقل حالة بليغة لمستشفى النور بمكة وأربع حالات لمستشفى الليث كما تم إرسال فرقة النقل غير الإسعافي لنقل الوفيات للثلاجة .