الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
المواطن ـمحمد سلام
كشفت صحيفة “clarin” الأرجنتينية تفاصيل الحادثة التي وقعت في منزل مدرب نادي الهلال، رامون دياز، بالأرجنتين، حيث تمت سرقة أموال ومجوهرات من المنزل يوم الأحد الماضي، وهي حالة سرقة حدثت إلى جانب عدة سرقات أخرى تمت في حي تيغري، وكان مدرب الهلال دياز أحد المتضررين من تلك السرقات.
وقالت: “شاب يعاني من الإدمان وهو نجل رجل أعمال معروف، كوّن مجموعة من 4 أشخاص على الأقل لسرقة 6 منازل من مجمع تيغري يوم الأحد الماضي وفقًا لمصادر التحقيق، ومن المثير للقلق أن 33 عملية سطو حدثت في البلاد خلال هذا التوقيت”.
وأوضحت: “واحد من ستة منازل كان ينتمي لمدرب الهلال رامون دياز “57 عامًا”، تمت سرقة أموال ومجوهرات من منزل المدرب وتم اكتشاق السرقة بعد ملاحظة وجود كسر في نافذة البيت”.
واختتمت “نشرت السلطات صورتين للجاني تم رصدهم من خلال كاميرات الأمن في الحي، وتبين أنه نجل لرجل أعمال معروف في الأرجنتين ويعيش في نورديلتا، ويعرف الحي جيدًا ودرسه كثيرًا قبل أن يقوم بعمليات السطو”.