موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
كشفت تقارير صحافية عن أن الطلب المتزايد من قِبل الفتيات السعوديات لممارسة رياضة كرة القدم سيدفع ملاك الملاعب الخاصة المنتشرة في العاصمة الرياض إلى تخصيص يوم في الأسبوع لتمكينهن من اللعب وسط أجواء خاصة بهن تمنحهن الحرية، وتكون بمثابة المتنفس لهن.
وأشار عدد من ملاك الملاعب إلى أنهم يتلقون اتصالات بصفة مستمرة من قِبل فتيات يرغبن في استئجار الملعب، موضحين أنه لا يوجد في النظام ما يمنع خطوة تأجير النساء لتلك الملاعب داخل صالات مغلقة تكفل لهن الخصوصية. وتعد هذه الخطوة حال حدوثها سابقة من نوعها في العاصمة الرياض.
وكانت هناك مطالبات متزايدة لفتح أندية خاصة باستقبال النساء الراغبات في ممارسة كرة القدم، خصوصًا أن المرأة السعودية بات لها وجود كبير من خلال المتابعة لهذه اللعبة، وأصبحن شغوفات بتجربتها وعيش أجوائها.