الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
أعلنت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث -ممثلة في قسم الاختبارات والقبول- عن بدء إجراءات قبول وتسجيل الطلاب الراغبين في الانتساب للدراسة -في المرحلتين المتوسطة والثانوية- في كل مدارس المحافظة، ومكتبي التربية والتعليم في أضم وسوق العين.
ودعا مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي- الراغبين في التسجيل، لمراجعة قسم الاختبارات، مصطحبين معهم المسوغات اللازمة، وهي: استدعاء مقدم من الدارس بطلب الالتحاق بالمدرسة، أصل آخر شهادة حصل عليها الطالب مع صورة مصدقة، أصل بطاقة الأحوال مع صورة منها، استكمال إجراءات القبول بالقسم.
وأكد (البركاتي) أنه -بالنسبة للموظفين الراغبين في التسجيل- لا بد أن يكون مقر عمله بمحافظة الليث والمراكز التابعة لها، أما المتقدمين غير المرتبطين بأعمال وظيفية، فإنه يتوجب عليهم إحضار ما يثبت عدم ارتباطهم بعمل من جهة رسمية, مشيراً إلى أن الإدارة حددت تاريخ 4/ 2/ 1435هـ كآخر موعد لقبول ملفات المتقدمين للدراسة.
وأوضح مدير الاختبارات والقبول -عبدالله بن أحمد الكناني- أن مدارس الانتساب للمرحلة المتوسطة هي كالتالي: الفيصل– الفهد– الرازي– الخندق– الإمام النووي– الصديق– الفتح– الملك عبدالعزيز- ابن الهيثم– سعيا– الإمام أحمد بن حنبل– يلملم.
أما مدارس المرحلة الثانوية، فهي كالتالي: الخالدية– علي بن أبي طالب– الفتح– الملك عبدالعزيز– ابن الهيثم– أضم– الإمام أحمد بن حنبل– سعيا– يلملم– عمر بن الخطاب– الخندق- سعود الفيصل– الصديق.