مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
المواطن – الكويت
زيارة تاريخية ولقاء قمة.. بهذه الجملة وصف وزير الإعلام الكويتي، الشيخ سلمان الحمود، زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان، إلى الكويت.
وأكد الشيخ الحمود أن وزارة الإعلام والمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب قد أعدا حفلاً ترحيبياً ثقافياً مميزاً بمركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي مساء اليوم الجمعة احتفاء بالزيارة، ولهذا المعلم الثقافي الذي سيشرف بمقدمه في زيارة هي الأولى لزعيم عربي كبير منذ افتتاحه في 31 أكتوبر الماضي تعبيرا عما يكنه أهل الكويت من اعتزاز ومحبة للملكة السعودية وقيادتها الحكيمة الذين يضرعون للمولى، عز وجل، أن يمتع جلالته بموفور الصحة والعافية ويديمه ذخراً وسنداً لأمتيه العربية والإسلامية.
واستعدت الكويت وتزينت إعلاميا وثقافيا للتعبير عما تكنه قيادة وحكومة وشعباً للمملكة، حيث أوضح الحمود أن ذلك تؤكده وشائج القربى والتاريخ المشترك التي تبنتها الشقيقة الكبرى بقيادة الملك فهد بن عبدالعزيز، طيب الله ثراه، إبان محنة الغزو العراقي الغاشم لدولة الكويت في 2 أغسطس 1990 وحتى تحرير البلاد من براثنه، وما تلاها من دعم ومؤازرة في مرحلة إعادة البناء والإعمار.