انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تجاوبت وزارة النقل مع ما طرحته صحيفة “المواطن” في تقرير لها عن كثرة الحفريات الموجودة عند النفقين اللذين تقع أعلاهما بوابتا الحرس الوطني في الطريق الدائري الثاني بالرياض، إضافة إلى عدم إنارة الطريق وخطورة التحويلة الموجودة عليه.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة بوزارة النقل عبدالعزيز بن محمد الصميت في رده لـ”المواطن” أن الطريق المشار إليه فتح جزئياً للحركة المرورية ولا يزال هناك الكثير من الأعمال الجاري تنفيذها حالياً ومن ضمنها قناة لتصريف السيول تتبع للأمانة، وعبارات لتصريف السيول أسفل النفق تتبع الوزارة جارٍ العمل فيها.
وأضاف الصميت: التحويلة الموجودة عند الكوبري جارٍ العمل على توسعتها لاستيعاب الكثافة المرورية المتزايدة عليها، مشيراً إلى أنه تم تجهيز وتركيب أعمدة الإنارة وهي مرتبطة بالمحولات الكهربائية التي سيتم تركيبها في بداية الطريق لإنارته بالكامل.
وبين الصميت أن توقف العمل في بعض أجزاء الطريق وعدم سحب المشروع من المقاول يرجعان إلى إجراء تعديلات على المخططات التصميمية بالتنسيق مع وزارة الحرس الوطني.