نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
قال الناطقُ الرسمي باسم وزارة الشؤون الاجتماعية خالد بن دخيل الله الثبيتي إن لجنة من الجهة المختصة بالوزارة في منطقة الحدود الشمالية قامت بزيارة المواطنة مريم الحازمي المنومة بمستشفى النقاهة الطبي بعرعر، والتي أصيبت بشلل رباعي نتيجة حادث مروري وذلك للاطلاع على حالتها بالتنسيق مع إدارة المستشفى.
وأضاف الثبيتي أنه تم الاطلاع على الملف الطبي للمواطنة وبناء عليه -ووفق ما لدى الوزارة من بيانات- اتضح أنها مستفيدة مما تقدمه الوزارة من دعم ومساعدة.
وأشار إلى أنه يُصرف لها معاش شهري بحيثية “أيتام” مع شقيقتها فاطمة وإعانة من مركز التأهيل الشامل ليصبح مجموع ما تتقاضاه (2812) ريالاً شهرياً فيما حصلت على مساعدة مقطوعة قدرها (13200) ريال في عام 1433هـ ويوجد لديها طلب مساعدة أخرى قيد التنفيذ.
وأوضح أنه صُرف للمواطنة أجهزة معينة (سرير كهربائي ورافعة منزلية للكرسي وكرسي كهربائي مقاس 16 ومرتبة هوائية للسرير).
الشهري
بارك الله فيكم واعاتكم الله على خدمة البشر ناكرين المعروف والله ابائنا واجدادنا لم يجدوا هذه النعمه التى تحن فيها الان عاشوا فقر ومخاوف وفتن جاهليه والحمد لله على هذه النعمه وكبر من ذلك نعمة الامن