أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
وجّه سموّ وزير التربية والتعليم -الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد آل سعود- بتعميم مدارس الموهوبين في جميع مناطق المملكة، داعياً المهتمين والكتّاب والإعلاميّين، إلى الاطلاع -عن كثب- على منجزات الطلاب الموهوبين وإبداعاتهم ومواهبهم.
جاء ذلك أثناء زيارة سموّه -صباح أمس الأربعاء- لمدرسة الفيصلية للموهوبين بجدة، والتي حرص -من خلالها- على التحفيز الدائم لأبنائه الموهوبين لمواصلة مواهبهم وصقلها، والسؤال عن احتياجاتهم وتطلعاتهم.
وقام سموّه بجولة على قاعات المدرسة، يرافقه مدير عام التربية والتعليم بجدة، عبدالله بن أحمد الثقفي.
واستمع الوزير إلى شرح الطلاب الموهوبين ومعلميهم، عن الوسائل والنشاطات التي تتمّ الاستعانة بها في شرح الدروس.
واجتمع سموّه بأعضاء مجلس الشورى الطلابي بالمدرسة، واستمع إلى تطلعاتهم، وتبادل معهم الحوار، مصغياً لاقتراحاتهم ومشاركاتهم.
يذكر أن زيارة سموّه للمدرسة، تأتي تلبية لدعوة الطلاب الموهوبين، الذين زاروا سموّه في مكتبه، عقب حصول مدرستهم على جائزة مكة المكرمة للتميّز العلمي والتقني.