رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
المواطن – جدة
كرّم جلالة ملك السويد كارل جوستاف الرئيس الفخريّ للصندوق الكشفيّ العالميّ مساء امس الخميس، بحضور وزير التعليم رئيس جمعيّة الكشّافة العربيّة السعوديّة، الدكتور أحمد العيسى، والأمين العامّ للجمعيّة الدكتور عبدالله الفهد، إدارة تعليم جدّة، ممثّلة بإدارة النشاط الطلابيّ (الكشفي) لحصولها على درع التميز – المركز الأول – وشهادة في مجموع عدد الساعات لمشاريع رسل السلام المنفّذة على مستوى المملكة.
كما كرم ملك السويد مشرف النشاط الكشفيّ بتعليم جدّة محمد عمر بايونس لحصوله على درع التميّز – المركز الأول – وشهادة في عدد ساعات التطوّع لمشاريع رسل السلام .
وعبر مدير عام التعليم بجدة، عبدالله الثقفي عن سعادته بهذا الانجاز الكبير، مقدما التهنئة لجميع منسوبي تعليم جدة.
كما هنأ ادارة النشاط الطلابي و القائد الكشفي محمد بايونس وطلاب الكشافة رسل السلام على ما تحقق من تميز مشرف في مجال العمل الكشفي.