انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
المواطن – نت
سيكون بإمكان مستخدمي الساعات الذكية التي تعمل بنظام التشغيل Android Wear الاستعانة بميزة NFC الموجودة بساعتهم الذكية للدفع مقابل المشتريات مباشرة من خلالها لمس الشاشة وفقاً لما ذكره موقع Android Police الأمريكي.
وقد تم العثور على هذه الميزة الجديدة خلال آخر تجربة لملف APK لتطبيق Google Play Services، حيث من المنتظر طرحها مع إصدارAndroid Wear 2.0 العام المقبل، وفي الوقت الراهن فإن المعلومات على المنصة قليلة للغاية.
وكل ما نعرفه في الوقت الحالي هو أن ميزة tap-to-pay موجودة في حزمة تطبيق Play Services application وهو الأمر الذي يؤكد أنه يجري اختبارها حالياً، ومع هذه الأنباء فهو يعتبر مفاجأة أن تعمل جوجل على منصة الدفع لنظام Android Wear، خاصة أن أبل وسامسونج قد بدأتا بالفعل في إطلاق خدمات منافسة.