الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
انخفضت أعداد المصابين نتيجة حوادث مرورية بنسبة تصل إلى نحو 90% خلال الفترة من بداية شهر ذي الحجة وحتى نهاية يوم عرفة على مختلف الطرق بالطائف مقارنة مع الأعوام السابقة.
وأشار مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة الطائف سعيد بن عبدالله الزهراني إلى أن الأيام المشار إليها لم تشهد أي حوادث تذكر، مبيناً أن أقسام الطوارئ في جميع المستشفيات سجلت تراجعاً في استقبال حالات الإصابات نتيجة حوادث مرورية في الأيام الماضية.
وأرجع الزهراني ذلك إلى فضل الله تعالى أولاً ثم الخطط والرقابة الأمنية على مختلف الطرق، إضافة إلى الحملة التوعوية الكبرى التي قلصت من توافد المقيمين والمواطنين إلى المنطقة للحج بدون تصريح.
ولفت إلى أن جميع المستشفيات والمراكز الصحية ما زالت في جاهزية تامة حتى عودة الحجاج إلى مناطقهم سالمين غانمين، باستثناء مركزين تم إغلاقهما بنهاية يوم عرفة في كلٍ من ميقات السيل وميقات وادي محرم لانتهاء وجود الحجاج بهما تماماً، فيما يستمر العمل بالمراكز الخمسة الأخرى المناوبة على مدار الساعة حتى نهاية يوم الخامس عشر من الشهر الجاري.