توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
المواطن – مروة نبيل
أكد مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، الفرنسي كيفن جاميرو، أنّ لقب البديل الحاسم لا يُعجبه، مشيرًا إلى أنّه يجب على المرء “التحلي ببعض الأنانية”.
وقال جاميرو في حديث لمجلة “فرانس فوتبول”: “في إشبيلية لم أكن أسعد بالجلوس على الدكة، وأظهرت هذا، كانوا يرغبون في قصري بدور البديل الحاسم والمتفجر لأنني كنت أسجل دائمًا، حينما كنت أحل بديلًا لكارلوس باكا”.
وأضاف: “لم أتمكن من فرض نفسي أمام زملائي، كانوا يبحثون عن زلاتان أكثر مني. لم يكن يحتاج للركض ليحصل على التمريرات بسبب الكاريزما التي يتمتع بها.
لم أكن أمتلك هذا. فقدت الكثير في هذا الوضع”. وتابع: “كان هناك انطباع بأنني لا أمتلك مقومات الهداف القاتل، وأنني لطيف أكثر من اللازم. تعرّفت على وجه الضعف هذا في باريس.
يجب أنّ يتعلم المرء كيف يصبح أنانيًا بعض الشيء. وأعرب كيفن جاميرو، عن آسفة الشديد لغياب الإشادة به؛ من قِبل الصحافة الفرنسية على عكس الإسبانية، حيث إنّه قضى في باريس سان جيرمان بين عامي 2011 و2013، ولم يحظ بهذه الإشادة.