قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
المواطن – وكالات
وقّعت شركة أبل الأمريكية في خطأ كبير، وكشفت عن المواصفات الجديدة لجهازها الجديد، الذي سيبصر النور رسميًا، في مؤتمرها الصحفي، الذي تعقده الشركة يوم الخميس.
ومن المقرر، أن تعلن الشركة في مؤتمرها الصحفي عن كمبيوتر “ماك بوك برو” جديد، بالإضافة إلى بعض منتجات “ماكنتوش”.
وفي وقت سابق، أصدرت “أبل” تحديثًا لنظام “ماك أو إس سييرا”، المخصص لكمبيوتراتها مرفقًا “بالخطأ” مع صور لكمبيوتر “ماك بوك برو” المتوقع إطلاقه يوم الخميس، مفسدةً المفاجأة التي كانت تخبئها لجمهورها.
فيما بيّنت الصور، التي نشرتها أبل بالخطأ، كمبيوتر “ماك بوك برو” الجديد، وهو يتضمن مساحة تعمل باللمس فوق المفاتيح المخصصة للأرقام والأحرف.
والجهاز الجديد سيحتوي على مساحة اللمس الجديدة، في أعلى يمين لوحة المفاتيح، حسبما تظهر الصورة المرفقة على أزرار تتغير حسب التطبيق الذي يشغّله المستخدم، كما تتضمن جهازًا للتعرّف على البصمات، ليكون كمبيوتر أبل الأول، الذي يعتمد على البصمة في تسجيل الدخول.