من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
المواطن – عبد العزيز العلي
أطلقت وزارة الصحة برنامج القيادة المتجددة؛ لتطوير الكفاءات داخل قطاعات الوزارة، وصولًا إلى تفعيل مفهوم القيادة الحديثة بالمنشآت الصحيّة بما يتوافق مع رؤية 2030.
واطّلع، اليوم، وكيل وزارة الصحة للموارد البشرية، عبد الرحمن العبيان، على سير العمل بالبرنامج؛ والبرامج المتوقع تنفذها خلال الفترة المقبلة.
وقال الدكتور فهد البلوي، مدير عام الإدارة العامة للتطوير الكفاءات، إن برنامج القيادة المتجددة في مرحلته الثالثة يعتبر أحد مشاريع الإدارة العامة لتطوير الكفاءات بوزارة الصحة؛ ويستهدف مدراء المستشفيات ومساعديهم، بالإضافة إلى المدراء الطبيين ومدراء التمريض ومدراء الجودة وسلامة المرضى بالمستشفيات.
وأضاف البلوي، أن البرنامج يسعى لتطوير القيادات بوزارة الصحة، واكتشاف الاحتياجات التدريبية الخاصة بالمهارات القيادية، ورسم خطة تدريبية يتم متابعتُها لاحقًا.
يُذكر أن إدارة تطوير الكفاءات تعمل بوتيرة متسارعة، خلال الفترة الماضية، للوصول إلى الأهداف الاستراتيجية المعتمدة للإدارة من قِبل الوزارة.