وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
تمكن القطاع الصحي الجنوبي، من رصد غياب 386 موظفاً وموظفة في 13 مركزاً صحياً بجنوب الرياض، خلال عشرة أشهر منذ بداية العام الحالي، وتمت إحالة 7 موظفين للتحقيق، وذلك بعد رصد مخالفات عدة بحقهم.
وأوضح مشرف القطاع الصحي -عبدالعزيز السنيد- أن قسم المتابعة -ومن خلال الجولات الرقابية الروتينية والدورية، التي تمت خلال العشرة الأشهر الأولى من عام 1434هـ على المراكز الصحية بالقطاع- أنه تم رصد مخالفات عدة بين غياب وتأخير وغيرها على بعض الموظفين والموظفات بالمراكز الصحية، تمثلت في الإيقاف والحسم من مرتبات 386 موظفاً وموظفة، وإحالة عدد 7 موظفين للتحقيق لرصد مخالفات عدة بحقهم.
وأضاف السنيد أن نسبة الموظفات المتغيبات -من إجمال العدد- بلغت 70%، مؤكداً أن الجولات مجدولة ومستمرة ولن تتوقف، وفي مختلف أوقات الدوام الرسمي، سواء في بداية الدوام أو نهايته، أو خلال ساعات الدوام، وذلك لزيادة الضبط الإداري بالمراكز الصحية ولتحقيق الخدمة المطلوبة للمستفيدين على أكمل وجه.
مواطن
نقترح السماح بالتامين للمواطنين.