احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
المواطن واس
صرح مصدر مسؤول، لوكالة الأنباء السعودية، أن المملكة العربية السعودية، تُدين وتستنكر بشدة هجوم ميليشيات الحوثي وصالح، ضد المدمرة (ماسون)، التابعة للبحرية الأمريكية، في البحر الأحمر، قبالة ساحل الجمهورية اليمنية.
وأوضح المصدر، أن هذا الاعتداء يُعد عملاً إرهابياً، يعرض الملاحة الدولية للخطر، واستهداف ممنهج من قِبل هذه الميليشيات المدعومة من إيران، تجاه الملاحة التجارية في مضيق باب المندب.
وقال إن ذلك يأتي بعد مهاجمتهم لسفينة الإغاثة الإماراتية، بتاريخ 1 أكتوبر 2016، واعتداءاتهم المستمرة على المدنيين في القرى الحدودية للمملكة، وإطلاقهم للصواريخ الباليستية تجاه أراضي المملكة، والتي كان آخرها، الذي أُطلِق تجاه منطقة مكة المكرمة، يوم الأحد 9 أكتوبر 2016، واستمراراً لنقضهم للاتفاقات والعهود، وعدم التزامهم بما أتفق عليه الشعب اليمني في الحوار الوطني، ورفضاً للانصياع لإرادة المجتمع الدولي لتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216، ويتعارض مع المساعي الدولية، وجهود المبعوث الأممي، للتوصل إلى حل سياسي.