برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – الرياض
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه من خلال متابعة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد تم رصد أحد الأشخاص، يستخدم برنامج “يو ناو”، بشكل مُسيء، من خلال ما ورد في المقطع من عبارات وألفاظ خادشة للحياء، فضلاً عن تكرار اتصاله وإزعاجه لعدة قطاعات خدمية، والسخرية منها.
وأضاف أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، تمكّنت من تحديد هوية الشخص وضبطه، وهو سعودي يبلغ من العمر 29 عاماً، وثلاثة آخرين سعوديين، في العقد الثالث من العمر، وتم إيداعهم مركز الشرطة المختص، وإشعار فرع هيئة التحقيق، واﻹدعاء العام، لتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه، حسب الاختصاص.
وأكدت شرطة منطقة الرياض، أهمية تعاون الجميع، بالإبلاغ الفوري للجهة المختصة عن كل ما من شأنه تقويض قيمنا، حفاظاً على أمن وطننا وسلامة مجتمعنا.