أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط منتخب البرازيل، فيليبي كوتينيو، عن أسفه الشديد، لخسارة زميله نيمار، واصفًا إياه بأنّه من النوع الحاسم في المواقف الصعبة، وأكد على أنّ خسارته خلال المباراة القادمة، بسبب الإيقاف، تُزيد من صعوبة المباراة.
وأكد لاعب ليفربول، بعد انتهاء مران المنتخب البرازيلي، استعدادًا لمواجهة فنزويلا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لمونديال 2018، على ضرورة معالجة غياب مهاجم برشلونة، وقال: “إنها خسارة، لكن سيتعين توزيعها فيما بيننا جميعاً”.
وقلل اللاعب من أهمية المنافسة بينه وبين زميله ويليان، على اللعب أساسيًا مع المنتخب، وأكد أنّ الفضل في الفوز يعود للفريق ككل، مُشددًا على أنّ الروح الطيبة تسود بين اللاعبين، وقال: “حين سجلت هدفًا في مرمى بوليفيا، في الجولة السابقة من التصفيات، كان ويليان هو أول من احتفل بهذا الهدف معي، وهذا الأمر يظهر مدى أهمية الصداقة التي تجمعنا”.