الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
استقبل صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير، صباح اليوم، بمكتبه بالإمارة، رئيس نادي عسير الفوتوغرافي أحمد حاضر، والفنان التشكيلي عوض زارب، صاحب فكرة فعالية شارع الفن بأبها.
واطلع سموه، خلال اللقاء، على عددٍ من الأعمال الفوتوغرافية للمصور الفوتوغرافي حاضر، وما قدّمه من مشاهد متميزة لحج هذا العام، إضافة إلى ما حصده من جوائز ونجاحات، خلال الفترة الماضية.
كما اطلع على عددٍ من الأعمال الفنية، التي قدمها الفنان التشكيلي عوض زارب، في فعالية شارع الفن، التي أقيمت ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا لهذا العام، والتي حققت نجاحاً منقطع النظير، وحظيت بمتابعة من جميع وسائل الإعلام العربية والمحلية.
واثنى أمير منطقة عسير، على الجهود المبذولة التي يقدمها الشباب المبدعين بالمنطقة، مقدراً أهمية الفن بشكل عام في تقديم رسائل إنسانية، وما يقوم به من دور اجتماعي وتوعوي فاعل، وحثهم على تقديم المزيد من الأفكار الإبداعية، التي تساهم في خدمة الوطن والرقي به.
وفي نهاية اللقاء، كرّم سمو أمير منطقة عسير، الفوتوغرافي حاضر، والتشكيلي زارب، بشهادات تقديرية، بالإضافة إلى بطاقة كفالة اليتيم لكل منهما، كما التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.
من جهتمهما، قدّم المصور الفوتوغرافي أحمد حاضر، والفنان التشكيلي عوض زارب، شكرهما وتقديرهما لسمو أمير منطقة عسير، على ما يقدمه من دعم ومساندة وتشجيع لشباب منطقة عسير، في كافة المجالات الإبداعية، مؤكدين أن ما تحقق لهما من نجاح كان بدعم مباشر وبمتابعة من سموه الكريم، واعدين بتقديم المزيد من الجهد والعطاء لكل ما من شأنه الرقي والتقدم بالمنطقة، في كافة المجالات.