خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
المواطن ـ الرياض
عبّر جوسيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن سعادته بتحقيق الانتصار على حساب غريمه مانشستر يونايتد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
جوارديولا، شكر لاعبيه على أدائهم المميز خلال اللقاء، خصوصاً في شوط المباراة الأول، كما أشاد بلاعبي اليونايتد، الذين قدموا شوطاً ثانياً جيداً، مشدداً في ذات الوقت، على أن فريقه كان الأفضل على مدار الشوطين.
وقال جوسيب بعد اللقاء: “الشوط الأول كان جيد جداً بالنسبة لنا، لكن الدقيقة الأخيرة أثمرت هدفاً جميلاً لإبراهيموفيتش.. في الشوط الثاني أجرينا بعض التغييرات على الأسلوب التكتيكي، هم أيضاً أجروا تغييرات، حيث تقدم فيلايني للأمام، وأصبح اليونايتد أكثر قوة هجومياً”.
وأردف بالقول: “استطعنا في ظل تقدم اليونايتد للأمام، شن العديد من الهجمات المرتدة الخطيرة التي كادت أن تسفر عن أهداف.. أشكر جميع اللاعبين خصوصاً لاعبي الدفاع، الذين ساعدوا الفريق على امتلاك الكرة”.