كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
بعثة المواطن – أحمد المسعود – منى
وزعت شركة موبايلي، آلاف المظلات في كافة أنحاء المشاعر المقدسة، لحماية رجال الأمن وحجاج بيت الله الحرام من الشمس في ظل درجة الحرارة المرتفعة.
واجتاحت المظلات طرقات ومنافذ المشاعر المؤدية إلى منى، واستغل الحجاج تلك المظلات للاستظلال من درجات الحرارة المرتفعة والتي وصلت إلى 41 درجة مئوية .
وعملت شركة موبايلي خلال سنواتها الماضية في توفير كافة احتياجات عملائها من الحجاج سواء حجاج الداخل أو الخارج سواء بتوزيع المظلات أو خدمات الإنترنت أو الاتصال .
وتوقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تستمر حالة الصحو للطقس في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة وجدة، خلال الساعات القادمة.
وأفادت الهيئة بأن درجة الحرارة الحالية في مكة المكرمة 41 درجة مئوية، والرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 4 كيلو مترات في الساعة، وفي المدينة المنورة درجة الحرارة بلغت 41 درجة مئوية، والرياح شمالية.