قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
المواطن _ سعيد مشهور _ أبها
حب المملكة العربية السعودية يتجلي في جميع من سكن هذا الوطن من الكبار والصغار من ذوي الاحتياجات الخاصة وكلٌ يعشق هذا الوطن.. تجلت هذه العبارات أمام لوحة وفاء في مدينة أبها وأمام كتابة رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا في الحد الجنوبي.
التقت “المواطن” بالشاب نايف أحمد الشقي، من ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي لم تمنعه إعاقته من كتابة رسالة وفاء إلى جنودنا البواسل، لافتًا إلى أنه يتمنى القدرة على الوقوف على قدميه ليشارك أبطالنا في الحد الجنوبي الدفاع عن الوطن الغالي.
يذكر أنه تم تدشين أكبر لوحة لجمع رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا البواسل في الحد الجنوبي في ختام مهرجان صيف أبها.
وأكد صاحب المبادرة، الأستاذ فهد فراج الشهري، لـ”المواطن”: “هذه أطول رسالة على مستوى المملكة العربية السعودية وهي موجهة إلى جنودنا البواسل في الحد الجنوبي شكراً وتقديراً ومؤازرة لهم على تضحياتهم الكبيرة للدفاع عن الدين ثم الملك والوطن”.
وتابع “الشهري”: “وبفضل الله ثم بفضل توجيهات قيادتنا الحكيمة وتضحيات جنودنا البواسل فنحن نعيش في أمن وأمان وهذا أقل عمل نقدمه لهم”.
وأشار إلى أن اللوحة مدتها خمسة أيام وهي متنقلة في عدة أماكن في مدينة أبها وفي أول يوم تم تدشينها وخلال ساعتين جمعنا 3500 رسالة إلى أبطالنا في الحد الجنوبي .