جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
شهدت محافظتا المجاردة وبارق انقطاع شبكة الإنترنت والجوال -مساء البارحة- لنحو 10 ساعات منذ حوالي الساعة الرابعة عصراً، واستمرت إلى ما يزيد عن 10 ساعات.
وأبدى أهالي المحافظتين استياءهم الشديد من الانقطاع الطويل والذي جعلهم في عزلة تامة عن العالم.
وقال المواطن حمود البارقي لـ”المواطن” إن انقطاع شبكة الهاتف والإنترنت لنحو عشر ساعات أمس، أثار استياء وتذمر أهالي محافظة بارق، متسائلاً: “ما الفعل في حال حدوث حالة طوارئ -لا سمح الله- ماذا نفعل؟! في ظل انقطاع شبكة الاتصالات وتدني الخدمة المُقدمة”.
وطالب البارقي الشركةَ -مزودة الخدمة- بوضع حلّ لهذه المشاكل والتي كثيراً ما تكررت، وتوفير خدمة “فور جي” لتعزيز قوة الشبكة.
وأوضح علي أحمد الشهري ويوسف العذيبي أن شبكة البيانات انفصلت تماماً عن محافظة المجاردة ومراكزها، هذا الأمر اعتبره الكثيرون عزلاً للأهالي عن العالم الافتراضي، مناشدين أصحابَ القرار في المجاردة بسرعة مخاطبة مسؤولي الشركة المُشغلة للحدِّ من هذه الانفصالات، التي أدت إلى تعطل الكثير من الأعمال الهامة خاصة للطلاب والطالبات، باعتبار أن شبكة الإنترنت أصبحت من ضروريات الحياة اليومية.