طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، نجاح الخطة العسكرية الخاصة بتحرير المناطق الواقعة تحت نفوذ الانقلابيين في محافظة مأرب شرقي اليمن.
وأشار الفريق الأحمر، خلال الاتصالات الهاتفية التي أجراها أمس، برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، وقائد المنطقة العسكرية اللواء الركن عبدالرب الشدادي، وبالقادة العسكريين وقيادة المقاومة الشعبية في المحافظة، إلى أن قوات الجيش والمقاومة المسنودين بقوات التحالف العربي، تمكّنت من إلحاق خسائر فادحة وهزيمة بالانقلابيين في المواقع التي يحتلونها بمأرب.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن نائب الرئيس اليمني اطّلَعَ خلال الاتصالات الهاتفية على العملية العسكرية الجارية لتحرير مدينة صرواح بمحافظة مأرب، ومستوى التنفيذ الخطة والإنجازات الميدانية التي تحققت منذ بدء العملية.
وأكد الفريق الأحمر أن تحقيق الجيش والمقاومة انتصارات ميدانية، تمثلت في تحرير عدد من المواقع ودحر الميليشيات الانقلابية منها، مضيفًا أن اعتداءات وجرائم الانقلابيين لن تذهب هدرًا، وأن الانتصار سيكون حليفَ اليمنيين الحالمين بتحقيق الدولة الاتحادية.