تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
المواطن – سعيد آل هطلاء – الرياض
بدأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، يوم أمس الأحد، بإجراء مقابلات المتقدمين للوظائف التعليمية بمنطقة الرياض، الذين بلغ عددهم 274، وكذلك إجراء مقابلات المتقدمين المرشحين في منطقة نجران الذين سجّلوا مواعيد مقابلاتهم في منطقة الرياض.
وتفقّد مساعد مدير عام التعليم للشؤون المدرسية بمنطقة الرياض، الأستاذ حمد بن عبدالله الشنيبر، مقرَ لجان المقابلات، واطّلع على عمل اللجان وسير المقابلات وإجراءاتها.
ومن جانبه، أكد مدير إدارة شؤون المعلمين بتعليم الرياض د. حمدان العمري، على الاستعدادات والتنظيم الجيد لاستقبال المتقدمين، موضحًا أن تسجيل مواعيد المقابلات محددة بالساعات، بحيث تُخصص كل ساعة لعدد من المواعيد تبدأ من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا، مشيرًا إلى أنه تم تشكيل خمس لجان لإجراء المقابلات ولجنة واحدة لأعمال الحاسب لتسهيل إجراء المقابلات للمتقدمين.
ولفت العمري إلى أن المقابلات ستنتهي يوم الأربعاء القادم الموافق 28/11، حسب توجيهات وزارة التعليم، داعيًا المرشحين إلى الالتزام بالحضور في مواعيد المقابلات المحددة التي تمّ اختيارها تسهيلًا لأعمال اللجان وتجنبًا لأي تأخير.