طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
المواطن – نت
لجأت العديد من الشركات التي تنتج تطبيقات الهواتف الذكية، إلى الإعلانات لتتمكن من كسب المزيد من الأموال وتحقيق إيرادات واسعة، بالإضافة إلى عدد المستخدمين.
واتس آب
أعلن تطبيق واتس آب عن تغيير سياسته ليبدأ فى مشاركة وتبادل أرقام هواتف المستخدمين وبياناتهم الشخصية مع شركة فيس بوك، لتبدأ فى عرض الإعلانات للمستخدمين بناء على هواياتهم وتفضيلاتهم، وهو ما أثار استياء الكثير من منظمات الخصوصية.
سناب شات
كشفت تسريبات حديثة أن سناب شات تطبيق المراهقين والشباب الأول فى العالم بصدد جمع معلومات عن نشاط المستخدمين داخل التطبيق لتقديم الإعلانات المناسبة لهم، بناء على الأخبار والأشياء التى يتابعونها.
ماسنجر
قرر تطبيق ماسنجر أيضاً استهداف مستخدميه بالإعلانات، إذ ترغب شركة فيس بوك في الاستفادة من المليار مستخدم لتطبيقها المميز، ورغم عدم وضوح طريقة طرح أو عرض هذه الإعلانات، إذ قد تظهر فقط هذه الإعلانات الجديدة بالمحادثات الخاصة بين المستخدمين والشركات والمؤسسات التجارية، فإن التسريبات أكدت نية فيس بوك تقديم خدمة إعلانية مميزة بالتطبيق.