انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن – خالد الأحمد – جازان
تسببت الردميات المنتشرة على طرقات محافظة هروب شرق منطقة جازان، في وقوع عدة حوادث مرورية، وذلك بعد أن تركتها الشاحنات المحملة بالصخور والرمال التابعة لشركات البناء على الطرقات، وخاصة الطريق العام بالمحافظة، ما أدى لإعاقة حركة مرور المركبات بشكل آمن، الأمر الذي أحدث الكثير من الحوادث والتلفيات بعدد من المركبات العابرة.
وتحدث علي قرادي لـ“المواطن”، اليوم الثلاثاء، قائلاً: “إن مركبته تعرضت لأعطال كبيرة بسبب وجود ردميات على الطريق الرئيسي بالمحافظة، مطالباً الجهات المختصة بالنظر في وضعها ومحاسبة المسؤول عن وضعها في الطريق العام”.
وقال يحيى الهروبي، إن عمالة الشركات يقومون بوضع هذه الردميات على الطرقات دون اكتراث لما قد تسببه من حوادث أليمة وإخلال في توازن المركبات وحوادث مرورية، في ظل غياب الرقابة من قبل المسؤولين عن هذه الشركات.
وطالب أهالي محافظة هروب الجهات المختصة بالنظر في وضع هذه الردميات التي أصبحت خطراً يتربص بأرواح عابري الطريق العام بمحافظة هروب، ووضع حد لتمادي الشركات وقائدي الشاحنات بأرواح المواطنين وممتلكاتهم .