القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تُوفي رونالد ميش آخر رجل كان لا يزال على قيد الحياة ممن عاصروا الزعيم النازي أدولف هتلر في أيامه الأخيرة في مخبئه تحت الأرض في برلين، وذلك بحسب ما أعلنه أحد كتاب سيرته الذاتية الجمعة.
وقال بورخارد ناختيجال في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية إن ميش توفي في برلين بسبب مضاعفات أزمة قلبية أصيب بها مؤخراً قبل وفاتها الخميس.
وكان ميش قد ذكر أنه كان حاضراً في خندق هتلر في برلين عندما قتل الدكتاتور نفسه في 30 أبريل (نيسان) عام 1945، أثناء اقتراب القوات السوفيتية من مركز العاصمة المدمرة. وأسر الجنود السوفيت ميش فيما بعد، واحتجز كسجين لأعوام كثيرة بعد انتهاء الحرب.
ونشر ميش سيرته الذاتية “الشاهد الأخير” قبل أربعة أعوام، حيث وصف فيها كيف كان جزءاً من الحرس الشخصي لهتلر لمعظم الحرب العالمية الثانية – وعمل لكثير من الوقت كعامل هاتف.