ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
قدمت جمعية البر بمكة المكرمة أكثر من ربع مليون ريال للأيتام الذين تكفلهم إعانات لهم خلال عامهم الدراسي الحالي.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور طارق بن صالح جمال أن مجلس إدارة الجمعية يعمل ضمن اهتمامه المستمر بالأيتام الذين تكفلهم الجمعية حيث أقر صرف إعانة لجميع الطلاب الأيتام الذين تكفلهم بمعدل إعانة شهر إضافي مع مبلغ الكفالة الشهرية المستحقة لهم.
وأشار إلى أنه تم صرف مبلغ أكثر من 250 ألف ريال لعدد 840 يتيماً لتأمين المستلزمات المدرسية الخاصة بهم مع بداية العام الدراسي.
وأبان أن الجمعية تقدم جملة من الخدمات للأيتام طوال العام منها إعانة إيجار سنوية لأسر الأيتام وكسوة العيد وإعانة مقطوعة في شهر رمضان الكريم وعيد الفطر المبارك وجائزة البر للتفوق لليتيمة واليتيم المتفوق وإعانة طالب علم للأيتام في المراحل الدراسية ما بعد الثانوية.