الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
استقبل الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، بمكتبه بالإمارة اليوم، رئيس جامعة تبوك الدكتور عبدالعزيز بن سالم الغامدي، يرافقه الدكتور مانع بن محمد القحطاني، الفائز بالميدالية الفضية في معرض جنيف الدولي للاختراعات لعام 2025م، عن اختراع “تصميم وتحضير مادة مركبة مدعمة بجسيمات نانوية لتحسين الخواص الميكانيكية لتركيبات الأسنان المؤقتة”، والدكتورة لبنى بنت عبدالعزيز الحربي، الفائزة بالميدالية البرونزية، بذات المعرض عن اختراعها “نموذج للكشف عن التزييف الصوتي العميق باستخدام تقنيات ديناميكية مبتكرة”.
وقدم أمير تبوك التهنئة للجامعة وللفائزين، على هذا الإنجاز الذي يعد مفخرة لتبوك ولعموم الوطن،ومنوهاً بالدعم الكبير الذي توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله-، للبحث العلمي والابتكار، من خلال تشجيع المخترعين والمبتكرين، وتوفير البيئة الملائمة، والمراكزالبحثية المتطورة في عموم الجامعات بالمملكة، بهدف الوصول إلى التميز والريادة والمنافسة العالمية.وفي ذات السياق قدم سموه التهنئة للطلاب، بيادر عوض العطوي، ومزون دغش البلوي، وعبدالله أحمد الحجيلي، وعبدالرحمن عمر الفاخري، لحصولهم على الدرجات العليا في اختبار هيئة التخصصات الصحية على مستوى المملكة.
وقال في حديثه لهم: “شرفتمونا اليوم وشرفتم بلدكم بالتفوق والنجاح، وانتم كسعوديين وسعوديات ولله الحمد عندما تشاركون في أي محفل تحصلون على أعلى الجوائز، مثنيًا على جهود وتميز مخرجات جامعة تبوك في مختلف المجالات، مما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤيةالمملكة 2030.
بدوره أعرب الدكتور الغامدي عن شكره وتقديره لأمير المنطقة، لدعمه المستمر لجامعة تبوك ومنسوبيها وطلابها وطالباتها، وتكريمه للمخترعين والمبتكرين المتميزين من أبناء وبنات منطقة تبوك.