التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في الظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد الشباب، واستكمال مشواره في النسخة الحالية من كأس الملك.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة رقم 15 التي يخوضها العميد في كأس الملك على ملعب الإنماء، ونجح في تحقيق الفوز 11 مرة، ما يُحفز لاعبيه لموصلة التألق والانتصار للمرة الـ12.
وخاص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مباراتان على ملعب الإنماء بكأس العالم في النسخ التالية 2015، 2019 و2023، و3 مباريات في نسختي 2016 و2018، ولقاء وحيد في 2020 و2024.
ونجح العميد، في الفوز 3 مرات ضد الرياض، ومرتان أمام الشباب بينهما مرة بركلات الترجيح، وتفوق مرة على حساب كل من؛ القادسية، الوحدة، النصر، الاتفاق، الفيصلي والباطن.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مرة ضد النصر في كأس الملك نسخة عام 2016، ومرتين أمام الهلال في 2023 و2024.