شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
أكملت أمانة محافظة الطائف استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر لهذا العام 1446هـ، الذي يتضمن إقامة العديد من الفعاليات الترفيهية والثقافية والفنية في المنتزهات والحدائق والساحات العامة بالمدينة، وحددت الأمانة 5 مواقع حيوية لاحتضان فعاليات العيد.
وأوضح أمين محافظة الطائف المهندس عبدالله الزايدي أن احتفالات العيد ستقام لمدة ثلاثة أيام في منتزه الردف، وفي منتزه الملك عبدالله بالنسيم، وحديقة السنابل بالسيل الصغير، وفي ممشى العرفاء لمدة يومين 1 – 2 شوال، وفي المنطقة التاريخية (ثالث أيام العيد)، مشيرًا إلى أن إطلاق الألعاب النارية سيكون أول أيام العيد بمنتزه الردف تمام الساعة 9 مساءً.
وأفاد أن الاحتفالات تتضمن فعاليات متنوعة تلبي احتياجات الأسر والأطفال وكبار السن والشباب والأشخاص ذوي الإعاقة، مثل: العروض الشعبية والفلكلورية والمسابقات ومسرح الطفل والعروض المختلفة التي تنشر الفرح والسرور، والمبادرات المجتمعية الهادفة، ومنها: معايدة الأهالي والأطفال، وتوزيع الهدايا وباقات الورود على مرتادي المنتزهات والأماكن العامة، وزيارة المرضى المنومين في المستشفيات وذوي الإعاقة، ومعايدة الجهات المختلفة.