حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
أنهى الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب اليابان الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصتهم التدريبية على ملعب المباراة، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات.
وقام رينارد، بعد ذلك بإجراء تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب اليابان، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل منتخب اليابان، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمن التأهل رسميًّا، فيما تقع السعودية في المركز الثالث بـ9 نقاط.