الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح
افتتاح 4 مساجد ذكية في المدينة المنورة
4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
القبض على مواطن يروج القات في جازان
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد الأخدود ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق العاصمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرياض والأخدود، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد بشكل سريع، حيث ضغط لاعبو الفريقين لهز الشباك بهدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، فيما اعتمد الفريق الجنوبي على التسديدات.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق العاصمي عند الدقيقة 37، قبل أن يلغي قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي، واستحوذ الفريق العاصمي على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر الأخدود بشكل منظم دفاعيًّا.
واستمرت المحاولات، قبل أن يحرز سيسكا ليجا هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 85، لتشتعل الدقائق الأخيرة من المباراة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز أصحاب الأرض بهدف نظيف.