خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
واصل عبدالله آل سالم، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في دوري روشن السعودي، ليُحقق رقمًا مميزًا.
وشارك عبدالله آل سالم، كأساسي في مباراة الأهلي ضد الخليج، ونجح في تسجيل هدف، ليصبح أول لاعب سعودي يصل إلى 10 أهداف في دوري روشن هذا الموسم.
ويُقدم عبدالله، موسمًا مميزًا مع الخليج، حيث خاض 23 مباراة، وصنع 3 أهداف، وسجل 10 آخرين، وبلغت نسبة ترجمته الفرص لأهداف 25%، ويحتاج لـ4 تسديدات لهز الشباك.
ولعب الأهلي ضد الخليج على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 48 نقطة، في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الخليج إلى 30 نقطة في المركز العاشر.