فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة والنصر، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الوحدة والنصر المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وتعرض مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الإسباني إيميريك لابورت للإصابة، ليُغادر المباراة بعد مرور 10 دقائق، ويُشارك سالم النجدي بدلًا منه.
وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل متماسك وتصدى لمحاولات الأصفر، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، المركز الـ18 والأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ13 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.