إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، غدًا الثلاثاء، احتفاء الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بذكرى يوم التأسيس، والذي سيُقام في مدرسة عقبة بن عمرو الابتدائية، بحضور معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، وعددٍ من قيادات الوزارة.
وأعرب المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض، الدكتور نايف بن عابد الزارع، عن بالغ شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة الرياض على رعايته لهذا الاحتفاء ومشاركته أبناءه الطلاب والطالبات ومنسوبي التعليم في هذه المناسبة الوطنية الغالية، التي تجسد مشاعر الولاء والانتماء للوطن والقيادة الرشيدة- حفظها الله.
وأوضح الدكتور الزارع أن الاحتفاء يتضمن فقرات متنوعة، من أبرزها أوبريت وطني يقدّمه طلاب وطالبات “تعليم الرياض”، إضافة إلى العرضة السعودية، مشيرًا إلى أن المناسبة تمثل فرصة لاستحضار تاريخ الدولة، وتعزيز معاني الوحدة والتلاحم الوطني، ومواصلة المسيرة نحو المستقبل بثقة وعزم.