أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الوكرة، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بفوز سكري القصيم بركلات الترجيح بنتيجة 4- 3.
وبدأت مباراة التعاون ضد الوكرة التي أُقيمت على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لوليد الأحمد عند الدقيقة 26، ليُكمل سكري القصيم المباراة بعشرة لاعبين، وحاول الوكرة استغلال النقص العددي، وضغط بقوة، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وكاد أن يهز الشباك، إلا أن القائم تصدى للهدف الأول، قبل أن يحرز جاسينتو مووندو دالا الهدف الأول للفريق القطري عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح محمد الكويكبي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 77، لتشتعل المباراة في الدقائق الأخيرة، وتصدى القائم لتسديدة خطيرة من فريق الوكرة.
وأهدر عبدالحميد صابيري فرصة تسجيل الهدف الثاني، وأضاع الكويكبي فرصة أخرى في الدقائق الأخيرة، لتنتهي أحداث الشوط الثاني من مباراة التعاون ضد الوكرة بالتعادل الإيجابي.
وواصل الفريقان محاولاتهما لتسجيل هدف في الأشواط الإضافية، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية، قبل أن يحرز ريفاس هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 112.
وأحرز دالا هدفًا قاتلًا عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني الإضافي، لتنتهي أحداثه بالتعادل بنتيجة 2- 2، قبل أن يفوز سكري القصيم بركلات الترجيح ويتأهل إلى الدور ربع النهائي.