أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
جالينو ينضم لقائمة أهلاوية مميزة
الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو الاستفزازي لمخيم طولكرم
صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
لا أهداف بين النصر والاتفاق في الشوط الأول
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
أعلن المديران الفنيان الإيطالي كارلو أنشيلوتي والإسباني بيب غوارديولا، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، قد نجح في تحويل تأخره ضد الفريق الإنجليزي إلى فوز في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2، في لقاء الذهاب الذي أُقيم على ملعب الاتحاد.
وجاء تشكيل ريال مدريد في مباراة اليوم، كالتالي؛ تيبو كورتوا، فيدي فالفيردي، روديجر، أسينسيو، ميندي، داني سيبايوس، تشواميني، جود بيلينغهام، رودريجو، فينيسيوس جونيور وكيليان مبابي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل مانشستر سيتي، كالتالي؛ إيدرسون، خوسانوف، جون ستونز، روبن دياز، جفارديول، جونزاليس، إلكاي جوندوجان، برناردو سيلفا، فيل فودين، سافينيو وعمر مرموش.