ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
بثنائية.. القادسية يتجاوز عقبة الأخدود
للباحثين عن الفقع.. احذروا الاقتراب من الحدود
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على شخصين لترويجهما مواد مخدرة في الرياض
الاتفاق يستهدف رقمًا غائبًا منذ 2022
الأهلي يستعيد توازنه بثنائية في شباك ضمك
“ذاكرة الأرض” بالباحة تفتح أبوابها لأهالي المنطقة احتفاءً بـ يوم التأسيس
بهدف كينونيس.. القادسية يتقدم على الأخدود
حسمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، هوية حكم كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال المنتظر، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وتقرر أن يتولى طاقم تحكيم ألماني بقيادة دانيال سيبيرت صاحب الـ40 عامًا، مهمة إدارة كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال، وذلك وفقًا لشبكة قنوات SSC.
وقاد دانيال سبيرت مؤخرًا، مباراة باير ليفركوزن ضد بايرن ميونيخ في الدوري الألماني، كما يُعد واحدًا من أهم الحكام في القارة، حيث تقلد الشارة الدولية منذ 2015، وشارك في قيادة مباريات “يورو 2024”.
ومن المقرر أن يُقام كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.