أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الهلال، في ختام منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة ضمك ضد الهلال، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة منذ الدقائق الأولى.
وهدد سالم الدوسري، ضمك بتسديدة قوية عند الدقيقة الثالثة، إلا أن نيتا تصدى لها، ورد كيفن نكودو بتسديدة مرت بجوار القائم عند الدقيقة 17.
وأطلق البرتغالي روبن نيفيز تسديدة قوية من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 24، إلا أن الحارس والقائم والدفاع منعوا الهدف، وأحرز الأزرق هدفًا عند الدقيقة 30، ولكن أُلغي للتسلل.
ونجح ماركوس ليوناردو في هز الشباك عند الدقيقة 32، بعد تمريرة من نيفيز، ولعب الدوسري عرضية مميزة، ولكن أضاعها ليوناردو عند الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتأخر ضمك ضد الهلال بهدف.
مع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 50 عن طريق حبيب ديالو من هجمة مرتدة سريعة.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق، سددها نيفيز عند الدقيقة 59، إلا أن نيتا واصل تألقه وتصدى لها، وكاد كامانو أن يهز الشباك بالهدف الثاني لضمك عند الدقيقة 70 بعد عرضية من نكودو، إلا أنه أهدر الفرصة.
ونجح ديالو في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 73، ولكن أدرك سيرجي سافيتش التعادل سريعًا عند الدقيقة 77، قبل أن ينقذ القائم الأزرق من الهدف الثالث عند الدقيقة 79، لتنتهي المباراة بتعادل ضمك ضد الهلال.