نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
استقر صافي أرباح المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي عند 11 مليون ريال في الربع الرابع من 2024، على أساس سنوي، فيما تراجعت بنسبة 88.8% مقارنة بصافي ربح نحو 98 مليون ريال في الربع الثالث من 2024.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس: إنها حققت صافي ربح مماثل خلال الربع الرابع من العام الماضي، على أساس سنوي، رغم انخفاض حصة المجموعة في صافي أرباح استثماراتها في المشاريع المشتركة (S-Chem) خلال الربع الرابع من 2024، بسبب التوقف غير المجدول لمشروع “الشركة السعودية للبوليمرات”، بالإضافة إلى ارتفاع في تكاليف اللقيم والطاقة وانخفاض طفيف بأسعار البيع، وتسجيل خسائر فرق عملات خلال الربع الرابع من 2024.
بالمقابل قامت الشركة خلال الربع الرابع من 2024 بعكس مخصصات زكوية بلغت قيمتها 90 مليون ريال، خاصة بأعوام سابقة، وذلك بعد انتهاء القضايا الزكوية وإشعار الشركة من قبل الهيئة بالمبالغ المستحقة عليها.
وارتفع صافي أرباح “المجموعة السعودية” بنسبة 79.5% في 2024، إلى نحو 201 مليون ريال، مقارنة بصافي ربح نحو 112 مليون ريال في 2023.