الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سريلانكا عملية نوعية تحبط تهريب 91080 قرصًا محظورًا بجازان كواليس رحيل ستيفن جيرارد عن الاتفاق كريستيانو رونالدو: أنا الأفضل في التاريخ سجل مميز لـ الهلال ضد بيرسبوليس تصدير أول شحنة قهوة سعودية إلى أوروبا التقبض على مخالف لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بجازان موعد انتهاء مدة التسجيل في السجل العقاري لـ 316 حيًّا بالقصيم الرئيس الألماني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة اليوم العالمي للسرطان.. زيادة الوعي حول المرض وأهمية الكشف المبكر
ضبطت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة القصيم مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة، بحوزته حطب محلي معروض للبيع، وتم تسليم المضبوطات لجهة الاختصاص.
ويأتي ذلك في إطار متابعة وزارة الداخلية لنشاطات تسويق أو بيع أو نقل الحطب المحلي داخل المدن والمحافظات، وعلى الطرق التي تربط المناطق، وما ينشر عن هذا النشاط عبر مختلف المنصات.
وحثت الإدارة العامة للمجاهدين على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.