ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أكدت وزارة التجارة أن اليوم السبت، هو اليوم الأخير، قبل انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي وفقًا لأحكام نظام الشركات الجديد.
وأوضحت الوزارة، عبر حسابها في منصة إكس: “أنه من المهم المبادرة الآن بالتعديل، وتجنب الإجراءات النظامية التي ستتخذ بحق الشركات غير الملتزمة”.
ودعت الوزارة الشركات إلى المبادرة بتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي عبر (منصة الأعمال) التابعة للمركز السعودي للأعمال الاقتصادية: business.sa، والدخول إلى خدمة “تعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي”، وتعبئة النموذج وتقديم الطلب إلكترونيًا، والاستفادة من (عدم وجود مقابل مالي لرسوم النشر) في الوقت الراهن.
وشددت وزارة التجارة، على أنها ستتخذ الإجراءات النظامية بحق الشركات غير الملتزمة بتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي وفقًا لأحكام نظام الشركات الجديد، وذلك بعد انتهاء المهلة الممنوحة.